0
Drucken
0

Orange Curd

Orange Curd
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 g
3 Orangen
3 Eier (Größe M)
150 g Zucker
75 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schale von 1 Orange ablösen. Alle 3 Orangen auspressen und Saft durch ein Sieb gießen. 

2

Orangenschale und -saft, Butter und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad erhitzen. Unter Rühren erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Vom Herd nehmen. 

3

Eier nach und nach unter standigem Rühren in die Orangenmischung gießen. Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren erhitzen. 

4

Etwa 10 Minuten kochen, bis die Creme eindickt. In sterilisierte Gläser füllen. Verschließen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages