Orangen-Brandy-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Brandy-ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Orangen-Brandy-Butter

Orangen-Brandy-Butter
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
250 g weiche, ungesalzene Butter
2 TL fein geriebene Orangenschale
1 TL Vanilleextrakt
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
Jetzt kaufen!185 g Puderzucker
2 EL weicher, brauner Zucker
2 EL frisch ausgepresster Orangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schlagen Sie Butter, Orangenschale, Vanille-Extrakt, Zimt, Muskatnuss, Puderzucker und den braunen Zucker mit Hilfe eines elektrischen Handrührgerätes in einer großen Schüssel schaumig und gießen Sie anschließend den Orangensaft und den Brandy dazu.

2

Schlagen Sie die Orangen-Brandy-Butter nochmals 2 Minuten lang auf, füllen Sie sie in einen luftdichten Behälter und bewahren Sie sie bis zum Verzehr im Kühlschrank auf. Vor dem Servieren bitte Zimmertemperatur annehmen lassen.