Orangen-Brunnenkresse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Brunnenkresse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Orangen-Brunnenkresse-Salat

Orangen-Brunnenkresse-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Brunnenkresse waschen und trocken tupfen. Gröbere Stiele entfernen und die Kresseblättchen in einer weißen Porzellanschüssel anrichten.

2

Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen. Eine der Orangen waschen, die Schale fein abreiben und zum Dressing geben.

3

Die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend beide Orangen schälen, die Spalten halbieren, in die Schüssel geben und den Salat mit Petersilie und Kürbiskernen bestreuen. Das Dressing erst unmittelbar vor dem Servieren über den Salat gießen.