Orangen-Brunnenkresse-Salat mit Granatapfel und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
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Orangen-Brunnenkresse-Salat mit Granatapfel und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Orangen-Brunnenkresse-Salat mit Granatapfel und Schafskäse

Rezept: Orangen-Brunnenkresse-Salat mit Granatapfel und Schafskäse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Brunnenkresse
1 Granatapfel
200 g Schafskäse
4 unbehandelte Orangen
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Brunnenkresse waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die restlichen weißen Häutchen entfernen. Den Feta zerbröckeln und mit der Kresse dekorativ auf Tellern anrichten.

2
Die Orangen gründlich schälen und filetieren. Den Saft dabei auffangen und das restliche Fruchtfleisch auspressen. Mit dem Essig, Honig und Traubenkernöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets rund um den Salat anrichten und mit den Granatapfelkernen bestreuen. Mit dem Dressing beträufelt servieren.