Orangen-Chili-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Chili-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Orangen-Chili-Butter

Orangen-Chili-Butter
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück rote Chilischote
Bio-Orange
4 EL Butter
1 TL Fenchelsaat
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für 4 Personen 1 rote Chilischote waschen und den Stiel abschneiden. Je nachdem, wie scharf die Butter sein darf, die Schote mit den Kernen in feine Ringe schneiden (scharf). Oder die Schote längs halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden (milder).

2

Danach 0,5 Bio-Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale mit dem Zestenreißer abschälen.

3

4 EL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, Chiliringe oder -streifen und 1 TL Fenchelsamen darin bei schwacher Hitze 1- 2 Min. garen.

4

Dann leicht salzen und die Orangenstreifen untermischen. Über den frisch gekochten Teigtaschen verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Teigtaschen mit Gemüse- und Käsefüllung.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter