0
Drucken
0

Orangen-Chili-Butter

Orangen-Chili-Butter
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück rote Chilischote
Bio-Orange
4 EL Butter
1 TL Fenchelsaat
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für 4 Personen 1 rote Chilischote waschen und den Stiel abschneiden. Je nachdem, wie scharf die Butter sein darf, die Schote mit den Kernen in feine Ringe schneiden (scharf). Oder die Schote längs halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden (milder).

2

Danach 0,5 Bio-Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale mit dem Zestenreißer abschälen.

3

4 EL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, Chiliringe oder -streifen und 1 TL Fenchelsamen darin bei schwacher Hitze 1- 2 Min. garen.

4

Dann leicht salzen und die Orangenstreifen untermischen. Über den frisch gekochten Teigtaschen verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Teigtaschen mit Gemüse- und Käsefüllung.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter