Orangen-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Orangen-Creme

Rezept: Orangen-Creme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stück Ei getrennt
2 EL Zucker
Saft und Schale von 1 Zitronen
225 g Hüttenkäse
Jetzt zuschlagen!2 EL Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit dem Zucker cremig rühren. Den Saft und die Schale der Zitrone unterrühren.

2

Käse leicht glattrühren und unter das Eigelb rühren. Etwas Likör unterrühren.

3

Eiweiß steifschlagen und portionsweise vorischtig unter die Käsemischung heben. Servieren.