Orangen-Curd Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Orangen-CurdDurchschnittliche Bewertung: 3.51517

Orangen-Curd

Orangen-Curd
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Gläser
3 unbehandelte Orangen
1 unbehandelte Zitrone
100 g Butter
350 g Zucker
4 Eier
45 ml Cointreau
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Orangen und Zitrone Zesten abreißen, Saft auspressen, durch ein Sieb streichen. Die Butter im Wasserbad mit Zucker, Zesten verrühren und solange weiterrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Eier verschlagen, dazurühren und bei schwacher Hitze weiterrühren, bis die Masse an einem Holzlöffel haften bleibt. Cointreau unterrühren. In heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und an einem dunklen und kühlen Platz aufbewahren.

2
Hält 6 Monate.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ebenfalls unterrühren.