Orangen-Dattel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Dattel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51512

Orangen-Dattel-Salat

Rezept: Orangen-Dattel-Salat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die 4 großen Navel-Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Dann die Orangen in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. 10 Soft-Datteln entkernen, in kleine Würfel schneiden und auf den Orangenscheiben verteilen.125 g Ziegenkäse zerbröckeln und ebenfalls darüberstreuen. Aus 1 EL Apfelessig, 1 TL Honig, 2 EL Walnussöl, etwas Meersalz und 1 Prise Muskatnuss ein Salatdressing rühren und über die Orangenscheiben verteilen.

Schlagwörter