Orangen-Dattel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Dattel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Orangen-Dattel-Salat

Rezept: Orangen-Dattel-Salat
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 Orangen (Navelorangen)
2 TL Orangenblütenwasser
Jetzt hier kaufen!8 Datteln
Jetzt bei Amazon kaufen!90 g geröstete Mandeln -Splitter
1 EL frische und zerpflückte Minze
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen schälen, weiße Haut entfernen und filetieren. Spalten in eine Schüssel geben und Häutchen darüber ausdrücken. Orangenblütenwasser vorsichtig unterrühren. Mit Klarsichtfolie zugedeckt kalt stellen. Gekühlte Orangen auf eine große Platte geben und Datteln und Mandeln darüber verteilen. Minze und Zimt über die Orangenspalten streuen. Gekühlt servieren.