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Orangen-Entenbrust

Orangen-Entenbrust
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Entenbrüste waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und Entenbrüste von beiden Seiten gut anbraten. Orangensaft und 1/8l Wasser angießen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

2

Von einer Orange mit einem Zestenreißer dünne Zesten abziehen, dann Orangen dick schälen und filetieren, mit dem Orangenlikör zu den Entenbrüsten geben und alles 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Bandnudeln laut Packungsanweisung zubereiten.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Entenbrüste aus der Sauce nehmen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern mit den Orangenfilets anrichten und mit der Orangensauce begießen. Bandnudeln abgießen und gut abtropfen lassen, dazugeben. Mit Orangenzesten bestreuen.

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