Orangen-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41514

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Für die Salatsoße

2 Eßl. Salatöl mit 2 Teel. Essig-Essenz (25%), 5 Eßl. Wasser, 3 Eßl. Gin und 1 Eßl. Zucker verschlagen und mit Salz, weißem Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken.

2

500 g Fenchelknollen waschen, die braunen Stellen abschneiden, die Knollen in dünne Streifen schneiden, mit Salatsoße beträufeln und etwas ziehen lassen.

3

3 Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden, vierteln, abwechselnd mit dem Fenchel in eine Salatschüssel schichten, die Soße darüber geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages