0
Drucken
0

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Salatsoße

2 Eßl. Salatöl mit 2 Teel. Essig-Essenz (25%), 5 Eßl. Wasser, 3 Eßl. Gin und 1 Eßl. Zucker verschlagen und mit Salz, weißem Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken.

2

500 g Fenchelknollen waschen, die braunen Stellen abschneiden, die Knollen in dünne Streifen schneiden, mit Salatsoße beträufeln und etwas ziehen lassen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

3 Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden, vierteln, abwechselnd mit dem Fenchel in eine Salatschüssel schichten, die Soße darüber geben.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages