0
Drucken
0

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Für die Salatsoße

2 Eßl. Salatöl mit 2 Teel. Essig-Essenz (25%), 5 Eßl. Wasser, 3 Eßl. Gin und 1 Eßl. Zucker verschlagen und mit Salz, weißem Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken.

2

500 g Fenchelknollen waschen, die braunen Stellen abschneiden, die Knollen in dünne Streifen schneiden, mit Salatsoße beträufeln und etwas ziehen lassen.

3

3 Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden, vierteln, abwechselnd mit dem Fenchel in eine Salatschüssel schichten, die Soße darüber geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages