Orangen-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3156

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Für die Salatsoße

2 Eßl. Salatöl mit 2 Teel. Essig-Essenz (25%), 5 Eßl. Wasser, 3 Eßl. Gin und 1 Eßl. Zucker verschlagen und mit Salz, weißem Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken.

2

500 g Fenchelknollen waschen, die braunen Stellen abschneiden, die Knollen in dünne Streifen schneiden, mit Salatsoße beträufeln und etwas ziehen lassen.

3

3 Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden, vierteln, abwechselnd mit dem Fenchel in eine Salatschüssel schichten, die Soße darüber geben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages