Orangen-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Orangen-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 31512

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Für die Salatsoße

2 Eßl. Salatöl mit 2 Teel. Essig-Essenz (25%), 5 Eßl. Wasser, 3 Eßl. Gin und 1 Eßl. Zucker verschlagen und mit Salz, weißem Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken.

2

500 g Fenchelknollen waschen, die braunen Stellen abschneiden, die Knollen in dünne Streifen schneiden, mit Salatsoße beträufeln und etwas ziehen lassen.

3

3 Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden, vierteln, abwechselnd mit dem Fenchel in eine Salatschüssel schichten, die Soße darüber geben.