0
Drucken
0

Orangen- Granatapfel- Salat

Orangen- Granatapfel- Salat
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen schälen, dabei auch alle weiße Haut abschaben. Das Fruchtfleisch quer in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den inneren weißen Strunk vorsichtig aus den Scheiben schneiden. Dabei den Saft auffangen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Den Granatapfel halbieren und die Kerne sorgfältig aus der Schale lösen, die weißen Häute dabei entfernen. Die Pistazien grob hacken.

3

Essig, Agavendicksaft und Orangensaft gründlich mischen. Die Orangenscheiben auf einer Platte anrichten, die Granatapfelkerne und Pistazien darüber streuen und mit dem Dressing begießen.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages