Orangen- Granatapfel- Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Orangen- Granatapfel- Salat

Orangen- Granatapfel- Salat
120
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen schälen, dabei auch alle weiße Haut abschaben. Das Fruchtfleisch quer in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den inneren weißen Strunk vorsichtig aus den Scheiben schneiden. Dabei den Saft auffangen.

2

Den Granatapfel halbieren und die Kerne sorgfältig aus der Schale lösen, die weißen Häute dabei entfernen. Die Pistazien grob hacken.

3

Essig, Agavendicksaft und Orangensaft gründlich mischen. Die Orangenscheiben auf einer Platte anrichten, die Granatapfelkerne und Pistazien darüber streuen und mit dem Dressing begießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages