Orangen- Granatapfel- Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen- Granatapfel- SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Orangen- Granatapfel- Salat

Orangen- Granatapfel- Salat
120
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen schälen, dabei auch alle weiße Haut abschaben. Das Fruchtfleisch quer in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den inneren weißen Strunk vorsichtig aus den Scheiben schneiden. Dabei den Saft auffangen.

2

Den Granatapfel halbieren und die Kerne sorgfältig aus der Schale lösen, die weißen Häute dabei entfernen. Die Pistazien grob hacken.

3

Essig, Agavendicksaft und Orangensaft gründlich mischen. Die Orangenscheiben auf einer Platte anrichten, die Granatapfelkerne und Pistazien darüber streuen und mit dem Dressing begießen.