Orangen-Grapefruit-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Grapefruit-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Orangen-Grapefruit-Dip

für Salate

Orangen-Grapefruit-Dip
230
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grapefruit
2 Orangen
Sellerieknolle 100 g
Hier können Walnüsse gekauft werden.40 g gehackte Walnüsse
Hier kaufen!40 g Rosinen
Saft einer Zitronen
abgeriebene Schale einer Orangen
3 EL Mayonnaise
2 EL Dosenmilch
1 TL Honig
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grapefruit und Orangen mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen. In Segmente teilen und in Würfel schneiden. Sellerieknolle schälen, waschen und fein reiben. Anschließend zu den Fruchtwürfeln geben. Dazu Walnüsse, Rosinen und Zitronensaft mischen.

2

Orangenschale mit Mayonnaise, Dosenmilch, Honig, Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel verühren und kräftig abschmecken. Auf die Salatzutaten geben und unterheben.