0
Drucken
0

Orangen-Hähnchen mit Glasnudeln

Orangen-Hähnchen mit Glasnudeln
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, die Haut abziehen und das Fleisch auslösen. Das Hähnchenfleisch würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Schale einer Orange abreiben, die Zesten von der anderen Orange abziehen. Den Saft beider Orangen auspressen, mit dem Abrieb und Knoblauch unter die Hähnchenwürfel mengen und abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
3
Dann aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Mit der Stärke vermengen und in heißem Öl im Wok scharf anbraten. Den Honig zugeben, dann mit der Marinade ablöschen und 3-4 Minuten gar köcheln lassen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken und die Orangenzesten zugeben.
4
Das Frühlingszwiebelgrün waschen, putzen und schräg in sehr dünne Ringe schneiden.
5
Die abgetropften Glasnudeln auf Teller oder eine große Platte legen und darauf das Orangen-Hähnchen anrichten. Mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages