0
Drucken
0

Orangen-Hörnle-Salat

Orangen-Hörnle-Salat
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Posthörnle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
Die Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden, die Walnüsse knacken, Walnusskerne in Hälften teilen und mit Nudeln und Orangen mischen. 

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Übrige Zutaten zu einer Marinade rühren, unter den Salat ziehen.
Zugedeckt 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Songmics 3. Generation einstellbar Wäsche Faltbrett Falthilfe A4 Flip & Fold Kunststoff 57 x 68 cm gris LCF004
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages