Orangen Ilona Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen IlonaDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Orangen Ilona

Orangen Ilona
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kernlose Orangen
4 Portionen Schokoladeneis
40 g eingelegte Ingwerpflaume
250 ml dicke Aprikosensauce
250 ml vanillierte Schlagsahne
40 g Krokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jeder Orange von der Stielseite her einen Deckel ausschneiden; die Orangen aushöhlen.

2

Die Orangenfilets in sehr kleine Würfelchen schneiden, mit etwas Aprikosensoße binden.

3

Die gehackten Ingwerpflaumen unter das Schokoladeneis mischen und die gereinigten gekühlten Orangenschalen damit füllen.

4

Obenauf je einen Löffel Orangenfilets geben. Mit einer Rosette Schlagsahne obenauf dekorieren und reichlich mit gestoßenem, gesiebtem Krokant bestreuen.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages