Orangen Ilona Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen IlonaDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Orangen Ilona

Orangen Ilona
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kernlose Orangen
4 Portionen Schokoladeneis
40 g eingelegte Ingwerpflaume
250 ml dicke Aprikosensauce
250 ml vanillierte Schlagsahne
40 g Krokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jeder Orange von der Stielseite her einen Deckel ausschneiden; die Orangen aushöhlen.

2

Die Orangenfilets in sehr kleine Würfelchen schneiden, mit etwas Aprikosensoße binden.

3

Die gehackten Ingwerpflaumen unter das Schokoladeneis mischen und die gereinigten gekühlten Orangenschalen damit füllen.

4

Obenauf je einen Löffel Orangenfilets geben. Mit einer Rosette Schlagsahne obenauf dekorieren und reichlich mit gestoßenem, gesiebtem Krokant bestreuen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages