0
Drucken
0

Orangen Ilona

Orangen Ilona
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kernlose Orangen
4 Portionen Schokoladeneis
40 g eingelegte Ingwerpflaume
250 ml dicke Aprikosensauce
250 ml vanillierte Schlagsahne
40 g Krokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jeder Orange von der Stielseite her einen Deckel ausschneiden; die Orangen aushöhlen.

2

Die Orangenfilets in sehr kleine Würfelchen schneiden, mit etwas Aprikosensoße binden.

3

Die gehackten Ingwerpflaumen unter das Schokoladeneis mischen und die gereinigten gekühlten Orangenschalen damit füllen.

4

Obenauf je einen Löffel Orangenfilets geben. Mit einer Rosette Schlagsahne obenauf dekorieren und reichlich mit gestoßenem, gesiebtem Krokant bestreuen.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages