0
Drucken
0

Orangen Ilona

Orangen Ilona
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kernlose Orangen
4 Portionen Schokoladeneis
40 g eingelegte Ingwerpflaume
250 ml dicke Aprikosensauce
250 ml vanillierte Schlagsahne
40 g Krokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jeder Orange von der Stielseite her einen Deckel ausschneiden; die Orangen aushöhlen.

2

Die Orangenfilets in sehr kleine Würfelchen schneiden, mit etwas Aprikosensoße binden.

3

Die gehackten Ingwerpflaumen unter das Schokoladeneis mischen und die gereinigten gekühlten Orangenschalen damit füllen.

4

Obenauf je einen Löffel Orangenfilets geben. Mit einer Rosette Schlagsahne obenauf dekorieren und reichlich mit gestoßenem, gesiebtem Krokant bestreuen.

Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages