Orangen Ilona Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Orangen Ilona

Orangen Ilona
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kernlose Orangen
4 Portionen Schokoladeneis
40 g eingelegte Ingwerpflaume
250 ml dicke Aprikosensauce
250 ml vanillierte Schlagsahne
40 g Krokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jeder Orange von der Stielseite her einen Deckel ausschneiden; die Orangen aushöhlen.

2

Die Orangenfilets in sehr kleine Würfelchen schneiden, mit etwas Aprikosensoße binden.

3

Die gehackten Ingwerpflaumen unter das Schokoladeneis mischen und die gereinigten gekühlten Orangenschalen damit füllen.

4

Obenauf je einen Löffel Orangenfilets geben. Mit einer Rosette Schlagsahne obenauf dekorieren und reichlich mit gestoßenem, gesiebtem Krokant bestreuen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages