0
Drucken
0

Orangen-Ingwer-Punsch

Orangen-Ingwer-Punsch
75
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 ml
1 Bio-Orange
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer (1 cm)
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale mit einem Sparschäler spiralförmig abschälen und die Orange anschließend auspressen.

2

Orangenschale ins Glas hängen und mit dem heißen Wasser übergießen. Ingwer schälen und mit einer Knoblauchpresse zum heißen Orangewasser drücken. Anschließend den Honig einrühren. Vor dem Trinken 2-3 Minuten ziehen lassen. Dann das Glas mit dem Orangensaft auffüllen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Zusätzlicher Tipp

Orangen enthalten jede Menge Vitamin C, das die Abwehrkräfte stärkt - ideal in der kalten Jahreszeit. Die Orangenschale ist reich an Bioaktivstoffen, die die Zellen schützen. Die ätherischen Öle des Ingwers kurbeln den Stoffwechsel an - das sorgt für wohlige Wärme von innen.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages