Orangen-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Orangen-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Orangen-Kaltschale

Rezept: Orangen-Kaltschale
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Orange schälen, eventuell Kerne entfernen und fein pürieren. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Puddingpulver in kaltem Wasser auflösen. Orangenwasser vom Herd nehmen, Pudding einkochen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Honig, Zimt und Ingwer würzen. Etwas überkühlen lassen und Jogurt einrühren. In Dessertschüsseln oder Cocktailgläser füllen und kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Honig durch Süßstoff ersetzen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wie es im Rezepttext steht, wird der Joghurt unter die leicht abgekühlte Kaltschale gerührt.