Orangen-Karamell-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Karamell-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Orangen-Karamell-Salat

Orangen-Karamell-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 Orangen
230 g Zucker
300 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Zucker mit der Hälfte des Wassers bei niedriger Hitze köcheln, bis sich der Zucker auflöst.

2

Temperatur erhöhen und Zucker karamellisieren. Anschließend sofort das restliche Wasser hineingießen.

3

Rühren bis alle Zuckerstücke aufgelöst sind. Sirup abkühlen lassen.

4

In der Zwischenzeit Orangen schälen und filetieren. Sirup über die Orangenfilets gießen und servieren.