0
Drucken
0

Orangen-Karamell-Salat

Orangen-Karamell-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Orangen
230 g Zucker
300 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Zucker mit der Hälfte des Wassers bei niedriger Hitze köcheln, bis sich der Zucker auflöst.

2

Temperatur erhöhen und Zucker karamellisieren. Anschließend sofort das restliche Wasser hineingießen.

3

Rühren bis alle Zuckerstücke aufgelöst sind. Sirup abkühlen lassen.

4

In der Zwischenzeit Orangen schälen und filetieren. Sirup über die Orangenfilets gießen und servieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Top-Deals des Tages
Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
MAJESTIC Flachmann / Edelstahl-Taschenflasche mit Echt-Leder, Braun / Hochwertiger Schraubverschluss / Stylische-Trinkflasche / 200ml, 7oz
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages