0
Drucken
0

Orangen-Karamell-Salat

Orangen-Karamell-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Orangen
230 g Zucker
300 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Zucker mit der Hälfte des Wassers bei niedriger Hitze köcheln, bis sich der Zucker auflöst.

2

Temperatur erhöhen und Zucker karamellisieren. Anschließend sofort das restliche Wasser hineingießen.

3

Rühren bis alle Zuckerstücke aufgelöst sind. Sirup abkühlen lassen.

4

In der Zwischenzeit Orangen schälen und filetieren. Sirup über die Orangenfilets gießen und servieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Songmics Schminkhocker
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages