0
Drucken
0

Orangen-Kiwi-Salat

Orangen-Kiwi-Salat
437
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten und abkühlen lassen.

2

Die Orangen oben und unten abschneiden, auf ein Brett setzen und die Schale mit der gesamten weißen Haut ringsum von oben nach unten in einzelnen Streifen sorgfältig abschneiden.

3

Die Orangen in dünne Scheiben schneiden. Kiwis schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit Rosinen, Orangenscheiben und Mandelblättchen vermengen.

4

Die Brotscheiben toasten. Honig mit Quark und Rosinen verrühren, Toasts damit bestreichen und mit Orangenscheiben belegen. Kiwischeiben darauf legen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages