Orangen-Marinade mit Vanille Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Orangen-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Orangen-Marinade

mit Vanille

Rezept: Orangen-Marinade

Orangen-Marinade - Dieses duftende "Aromabad" bekommt Geflügelfleisch, Fisch und Scampi hervorragend!

55
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 großes Messer, 1 Zitruspresse, 1 Schüssel, 1 Esslöffel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

Orangen-Marinade: Zubereitungsschritt 1
1

Die halbe Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen.

Orangen-Marinade: Zubereitungsschritt 2
2

Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.

Orangen-Marinade: Zubereitungsschritt 3
3

Orange halbieren und auspressen.

Orangen-Marinade: Zubereitungsschritt 4
4

Orangensaft in eine Schüssel geben. Vanillemark und Koriander zugeben, das Öl unterschlagen und mit Pfeffer würzen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Hahaha der is gut^^ Eine Marinade um Fleisch, Fisch und Scampi einzulegen als vegan deklarieren xD Ja, Sie haben Humor^^ - eine Veganerin