0
Drucken
0

Orangen-Marzipan-Konfekt

Orangen-Marzipan-Konfekt
72
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

100 g Kuvertüre in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Auf einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Marzipan grob würfeln. Löffelbiskuits und Haferflocken hacken. Geschmolzene Schokolade, abgeriebene Orangenschale, Orangensaft, Marzipan und Mandeln zugeben. Zu einer glatten Masse kneten. Zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln. 3 Stunden kühl legen.

2

Restliche dunkle Kuvertüre und weiße Kuvertüre getrennt schmelzen. Von der hellen Kuvertüre 2-3 Esslöffel in einen kleinen Gefrierbeutel füllen.

3

Die Marzipanrolle in Scheiben schneiden. Mit dunkler und heller Kuvertüre überziehen. Mit hellen Kuvertürestreifen und abgeriebener Orangenschale verzieren. Fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter