Orangen mit Apfel-Rotwein-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen mit Apfel-Rotwein-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Orangen mit Apfel-Rotwein-Füllung

Orangen mit Apfel-Rotwein-Füllung
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Deckel der Orangen abschneiden, Orangen aushöhlen und 2 EL Saft aufheben. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zucker, Gewürze und Rotwein erwärmen und Apfelstücke ziehen lassen, bis sie gar sind. 2 EL Orangensaft hineinrühren. Orangen mit der erwärmten Rotwein-Apfel-Mischung befüllen und den Orangedeckel aufsetzen. Im Ofen erwärmen und mit Bisquits servieren.