0
Drucken
0

Orangen mit Maraschino und Piniencreme

Orangen mit Maraschino und Piniencreme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Orangen
2 TL Honig
2 EL Maraschino
Piniencreme
50 g Pinienkerne
1 EL Honig
5 EL Sahne
Pinienkerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen schälen,  in Scheiben schneiden oder filetieren.

2

Saft aus dem Rest der Orange ausdrücken und zu den Filets geben. Filets mit Honig und Maraschino vermischen. Anschließend kalt stellen.

3

Pinienkerne, Honig und Sahne im Mixer zu einer dicken Creme pürieren. Creme kann auch im Mörser gemacht werden. Zuerst die Pinienkerne ganz zerstampfen, mit dem Honig vermischen und langsam die Sahne unterrühren. Creme kalt stellen.

4

Orangenfilets mit der Sauce auf vier Dessertteller verteilen. Je einen EL Piniencreme obendrauf geben und mit einigen Pinienkernen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter