Orangen mit Maraschino und Piniencreme Rezept | EAT SMARTER
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Orangen mit Maraschino und PiniencremeDurchschnittliche Bewertung: 41510

Orangen mit Maraschino und Piniencreme

Orangen mit Maraschino und Piniencreme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Orangen
2 TL Honig
2 EL Maraschino
Piniencreme
50 g Pinienkerne
1 EL Honig
5 EL Sahne
Pinienkerne zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Orangen schälen,  in Scheiben schneiden oder filetieren.

2

Saft aus dem Rest der Orange ausdrücken und zu den Filets geben. Filets mit Honig und Maraschino vermischen. Anschließend kalt stellen.

3

Pinienkerne, Honig und Sahne im Mixer zu einer dicken Creme pürieren. Creme kann auch im Mörser gemacht werden. Zuerst die Pinienkerne ganz zerstampfen, mit dem Honig vermischen und langsam die Sahne unterrühren. Creme kalt stellen.

4

Orangenfilets mit der Sauce auf vier Dessertteller verteilen. Je einen EL Piniencreme obendrauf geben und mit einigen Pinienkernen garnieren.

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