Orangen-Papaya-Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Papaya-BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 51516

Orangen-Papaya-Blattsalat

Orangen-Papaya-Blattsalat
312
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Romanasalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Papaya halbieren, von Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden.

2

Orange oben und unten abschneiden, auf ein Brett setzen und die Schale mit der gesamten weißen Haut ringsum von oben nach unten in einzelnen Streifen sorgfältig abschneiden. Die einzelnen Orangenfilets mit einem scharfen kleinen Messer entlang der Segmenthäutchen herausschneiden. Mit Papayastreifen, Salat und Sprossen vermengen.

3

Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Mit Joghurt, Zitronensaft und Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben. Kresseblättchen abschneiden und darüber streuen.

4

Brot in Würfel schneiden, mit den Walnüssen rösten und erst kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages