Orangen-Papaya-Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Papaya-BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 51518

Orangen-Papaya-Blattsalat

Orangen-Papaya-Blattsalat
171
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Romanasalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Papaya halbieren, von Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden.

2

Orange oben und unten abschneiden, auf ein Brett setzen und die Schale mit der gesamten weißen Haut ringsum von oben nach unten in einzelnen Streifen sorgfältig abschneiden. Die einzelnen Orangenfilets mit einem scharfen kleinen Messer entlang der Segmenthäutchen herausschneiden. Mit Papayastreifen, Salat und Sprossen vermengen.

3

Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Mit Joghurt, Zitronensaft und Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben. Kresseblättchen abschneiden und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
40,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages