0
Drucken
0

Orangen-Papaya-Blattsalat

Orangen-Papaya-Blattsalat
171
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Romanasalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Papaya halbieren, von Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
2

Orange oben und unten abschneiden, auf ein Brett setzen und die Schale mit der gesamten weißen Haut ringsum von oben nach unten in einzelnen Streifen sorgfältig abschneiden. Die einzelnen Orangenfilets mit einem scharfen kleinen Messer entlang der Segmenthäutchen herausschneiden. Mit Papayastreifen, Salat und Sprossen vermengen.

3

Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Mit Joghurt, Zitronensaft und Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben. Kresseblättchen abschneiden und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages