Orangen-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 51516

Orangen-Parfait

Rezept: Orangen-Parfait
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
1 l Schlagsahne
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Orangenschalen (von unbehandelter Orange)
4 Orangen
125 g Orangenplätzchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schlagsahne mit Zucker, Vanillezucker, abgeriebener Schale von 2 Orangen (unbehandelt) steif schlagen.

2

Orangen schälen, filetieren.

3

Orangenplätzchen zerdrücken, mit den Orangenfilets unter die Sahne heben, 2 - 3 Stunden im Gefrierfach frosten lassen.