Orangen-Pfirsich-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
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Orangen-Pfirsich-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 41524

Orangen-Pfirsich-Konfitüre

Orangen-Pfirsich-Konfitüre
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen, die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen und den dabei austretenden Saft auffangen. Die Reste auspressen und den Saft auffangen.

2

Die Pfirsiche brühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden (sollte eine Menge von 300 g ergeben). Die Orangenfilets ebenfalls klein schneiden, mit den Pfirsichen, dem Saft, dem Likör und dem Zucker mischen und 2 Stunden ziehen lassen.

3

Mit den Gewürzen in einen Topf geben, aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

4

Die Gewürze wieder entfernen, die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Wieder umdrehen und vollständig erkalten lassen.

5

Kühl und dunkel lagern.

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