0
Drucken
0

Orangen-Preiselbeer-Dip

Orangen-Preiselbeer-Dip
28
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Saft und Schale Bio-Orange
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orange heiß abwaschen und die Schale mit einer Reibe abraspeln. Die Orange mit einem Messer schälen und dabei die weiße Haut mit entfernen. Die Spalten aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen. Die Orangenfilets klein schneiden.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Den Joghurt mit den Preiselbeeren verrühren. Die Orangenfilets, die abgeriebene Schale und den Saft der Orange unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages