Orangen-Preiselbeer-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Preiselbeer-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.21532

Orangen-Preiselbeer-Dip

Orangen-Preiselbeer-Dip
28
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Saft und Schale Bio-Orange
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orange heiß abwaschen und die Schale mit einer Reibe abraspeln. Die Orange mit einem Messer schälen und dabei die weiße Haut mit entfernen. Die Spalten aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen. Die Orangenfilets klein schneiden.

2

Den Joghurt mit den Preiselbeeren verrühren. Die Orangenfilets, die abgeriebene Schale und den Saft der Orange unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.