0
Drucken
0

Orangen-Punsch

Orangen-Punsch
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine unbehandelte Orange
200 ml Blutorangensaft von ca. 3-4 Blutorangen
4 EL Zucker
250 ml frisch gebrühter Hibiskustee
Hier kaufen!250 ml Rum
Zimtstange zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Orange heiß waschen, trocknen und in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Orangensaft und Zucker erhitzen, Zucker auflösen, heißen Tee zugießen und den Rum zugeben.
2
Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen, die Zimtstangen hineinstellen und mit Orangenscheiben garnieren.
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages