Orangen-Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-PunschDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Orangen-Punsch

Orangen-Punsch
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine unbehandelte Orange
200 ml Blutorangensaft von ca. 3-4 Blutorangen
4 EL Zucker
250 ml frisch gebrühter Hibiskustee
Hier kaufen!250 ml Rum
Zimtstange zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Orange heiß waschen, trocknen und in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Orangensaft und Zucker erhitzen, Zucker auflösen, heißen Tee zugießen und den Rum zugeben.
2
Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen, die Zimtstangen hineinstellen und mit Orangenscheiben garnieren.