0
Drucken
0

Orangen-Punsch

Orangen-Punsch
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine unbehandelte Orange
200 ml Blutorangensaft von ca. 3-4 Blutorangen
4 EL Zucker
250 ml frisch gebrühter Hibiskustee
Hier kaufen!250 ml Rum
Zimtstange zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Orange heiß waschen, trocknen und in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Orangensaft und Zucker erhitzen, Zucker auflösen, heißen Tee zugießen und den Rum zugeben.
2
Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen, die Zimtstangen hineinstellen und mit Orangenscheiben garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages