Orangen-Rosmarin-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Orangen-Rosmarin-Sorbet

Orangen-Rosmarin-Sorbet
20 min.
Zubereitung
5 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zweig Rosmarin
250 ml Orangensaft
½ unbehandelte Zitrone Saft
60 g Zucker
hohles Schokoladenosterei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken.
2
Den Orangensaft mit dem Zitronensaft, 250 ml Wasser, dem Rosmarin und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und 4 Minuten köcheln lassen. Die Mischung in eine Metallschüssel geben und für 4-5 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren. Das Granité in Schokoladenostereier oder in Gläser füllen und mit den übrigen Rosmarinnadeln garniert sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages