Orangen-Rotweinpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-RotweinpunschDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Orangen-Rotweinpunsch

Orangen-Rotweinpunsch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bio-Orangen
10 Stück Würfelzucker
4 Saftorangen
700 ml trockener Rotwein
1 l schwarzer Tee
1 EL Honig
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen heiß abspülen und abtrocknen. Die Würfelzuckerstücke an den Orangen abreiben und in einen großen Topf geben.

2

Die Orangenschale nun mit der feinen Rohkostreibe ganz in den Topf abreiben. Den Saft aller Orangen auspressen und zugeben.

3

Rotwein und frisch gekochten Tee zugießen und alles erhitzen, aber nicht aufkochen. Mit Honig und Zimt würzen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages