0
Drucken
0

Orangen-Rotweinpunsch

Orangen-Rotweinpunsch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bio-Orangen
10 Stück Würfelzucker
4 Saftorangen
700 ml trockener Rotwein
1 l schwarzer Tee
1 EL Honig
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen heiß abspülen und abtrocknen. Die Würfelzuckerstücke an den Orangen abreiben und in einen großen Topf geben.

2

Die Orangenschale nun mit der feinen Rohkostreibe ganz in den Topf abreiben. Den Saft aller Orangen auspressen und zugeben.

3

Rotwein und frisch gekochten Tee zugießen und alles erhitzen, aber nicht aufkochen. Mit Honig und Zimt würzen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages