Orangen-Rotweinpunsch Rezept | EAT SMARTER
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Orangen-RotweinpunschDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Orangen-Rotweinpunsch

Rezept: Orangen-Rotweinpunsch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bio-Orangen
10 Stück Würfelzucker
4 Saftorangen
700 ml trockener Rotwein
1 l schwarzer Tee
1 EL Honig
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Zubereitungsschritte

1

Die Orangen heiß abspülen und abtrocknen. Die Würfelzuckerstücke an den Orangen abreiben und in einen großen Topf geben.

2

Die Orangenschale nun mit der feinen Rohkostreibe ganz in den Topf abreiben. Den Saft aller Orangen auspressen und zugeben.

3

Rotwein und frisch gekochten Tee zugießen und alles erhitzen, aber nicht aufkochen. Mit Honig und Zimt würzen und heiß servieren.