Orangen-Rotweinpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-RotweinpunschDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Orangen-Rotweinpunsch

Orangen-Rotweinpunsch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bio-Orangen
10 Stück Würfelzucker
4 Saftorangen
700 ml trockener Rotwein
1 l schwarzer Tee
1 EL Honig
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen heiß abspülen und abtrocknen. Die Würfelzuckerstücke an den Orangen abreiben und in einen großen Topf geben.

2

Die Orangenschale nun mit der feinen Rohkostreibe ganz in den Topf abreiben. Den Saft aller Orangen auspressen und zugeben.

3

Rotwein und frisch gekochten Tee zugießen und alles erhitzen, aber nicht aufkochen. Mit Honig und Zimt würzen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages