Orangen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Orangen-Sauce

Orangen-Sauce
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 Orangen auspressen und den Saft mit Zuckersirup verrühren. Anschließend in einem Topf erhitzen.

2

1 Orange dünn abschälen, die Schale in Streifen schneiden und das Fruchtfleisch würfeln.Zusammen mit dem Sirupsaft kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.

3

Eigelb mit Orangenlikör verrühren und unter Rühren in den Sirup geben. Bei geringer Hitze weiterschlagen, bis die Sauce dicklich wird. Im kalten Wasserbad unter Rühren abkühlen lassen und anschließend kalt stellen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages