Orangen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Orangen-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Orangen-Sauce

Rezept: Orangen-Sauce
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 Orangen auspressen und den Saft mit Zuckersirup verrühren. Anschließend in einem Topf erhitzen.

2

1 Orange dünn abschälen, die Schale in Streifen schneiden und das Fruchtfleisch würfeln.Zusammen mit dem Sirupsaft kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.

3

Eigelb mit Orangenlikör verrühren und unter Rühren in den Sirup geben. Bei geringer Hitze weiterschlagen, bis die Sauce dicklich wird. Im kalten Wasserbad unter Rühren abkühlen lassen und anschließend kalt stellen.