Orangen-Schokoladen-Mousse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Schokoladen-MousseDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Orangen-Schokoladen-Mousse

Rezept: Orangen-Schokoladen-Mousse
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schokoladen-Puddingpulver und den Kakao mit einem Teil der Milch anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Dann das Puddingpulver einrühren und 2 bis 3 Minuten garen.

2

Zucker zufügen. Orangen waschen, feingeriebene Schale sowie den ausgepreßten Saft von einer Orange und das würfelig geschnittene Fruchtfleisch der zweiten Orange unter den heißen Pudding geben.

3

Die Sahne steif schlagen und mit den ausgedrückten Samenkörnern der Vanillestange unter die abgekühlte Schokoladencreme heben.

4

In eine Schüssel füllen und mit abgetropften Mandarin-Orangen hübsch garnieren.