0
Drucken
0

Orangen-Sellerie-Salat

Orangen-Sellerie-Salat
174
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse hacken und in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten. Eichblattsalat putzen, in mundgerechte Stücke pflücken, abspülen und trockenschleudern. Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Knollensellerie schälen und in dünne Streifen schneiden. Zitronensaft mit Honig, Thymian, Salz, Pfeffer und Walnussöl verrühren. Eichblattsalat mit Orangen und Sellerie anrichten. Die Marinade darüber geben und mit Walnüssen bestreuen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages