0
Drucken
0

Orangen-Tapioka-Pudding

Orangen-Tapioka-Pudding
62
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft, Tapioka und Salz vermengen. 5 Minuten ziehen lassen. 1 Ei unterrühren. Bei mittlerer Hitze aufkochen. Ständig umrühren. Vom Herd nehmen.

2

Vanille zugeben und den Pudding auf Servierteller gießen. Abkühlen lassen, bis der Pudding fest ist.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages