Orangen-Tapioka-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Tapioka-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 5151

Orangen-Tapioka-Pudding

Orangen-Tapioka-Pudding
62
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft, Tapioka und Salz vermengen. 5 Minuten ziehen lassen. 1 Ei unterrühren. Bei mittlerer Hitze aufkochen. Ständig umrühren. Vom Herd nehmen.

2

Vanille zugeben und den Pudding auf Servierteller gießen. Abkühlen lassen, bis der Pudding fest ist.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages