Orangen-Tapioka-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Tapioka-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 5151

Orangen-Tapioka-Pudding

Orangen-Tapioka-Pudding
62
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft, Tapioka und Salz vermengen. 5 Minuten ziehen lassen. 1 Ei unterrühren. Bei mittlerer Hitze aufkochen. Ständig umrühren. Vom Herd nehmen.

2

Vanille zugeben und den Pudding auf Servierteller gießen. Abkühlen lassen, bis der Pudding fest ist.

Top-Deals des Tages
33,91 €
VON AMAZON
Luxamel Nackenstützkissen, Kopfkissen mit Aloe Vera Kissenbezug, Kissen, Viskosekissen für Kopfkissenbezüge in 80x40cm, Orthopädisches Nackenkissen Gegen Kopf und Nackenschmerzen aus druckausgleichendem Visco-Gelschaum/ Allergiker-freundlich (Einzel)
Läuft ab in:
30,44 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages