0
Drucken
0

Orangen-Tapioka-Pudding

Orangen-Tapioka-Pudding
62
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft, Tapioka und Salz vermengen. 5 Minuten ziehen lassen. 1 Ei unterrühren. Bei mittlerer Hitze aufkochen. Ständig umrühren. Vom Herd nehmen.

2

Vanille zugeben und den Pudding auf Servierteller gießen. Abkühlen lassen, bis der Pudding fest ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages