Orangen-Vanille-Sirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Vanille-SirupDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Orangen-Vanille-Sirup

als frische Note im Kaffee oder Espresso

Rezept: Orangen-Vanille-Sirup
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
200 ml frisch gepresster Orangensaft
300 ml Wasser
250 g Zucker
Jetzt hier kaufen!2 Vanilleschoten
10 Lindenblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft, Wasser und Zucker in eine Pfanne geben. Die Vanilleschoten längs aufschneiden, das Mark auskratzen und zusammen mit den Lindenblüten zum verdünnten Orangensaft geben. Eine Vanilleschote zufügen (die zweite in die Flasche füllen).

2

Die Flüssigkeit aufkochen, bei mittlerer Hitze auf 250 ml einreduzieren. Durch ein Sieb passieren. Noch heiß in die vorbereitete Flasche füllen.