Orangen-Wein-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Wein-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Orangen-Wein-Gelee

Rezept: Orangen-Wein-Gelee
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Weißwein
Zitronenschale
2 TL Zucker
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
125 ml ungesüßter Orangensaft
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wein mit Zitronenschale und Zucker erwärmen. Die vorher eingeweichte Gelatine darin auflösen und den Orangensaft und den Zitronensaft hinzufügen. Das Dessert im Kühlschrank fest werden lassen.