0
Drucken
0

Orangen-Weinschaum-Creme

Orangen-Weinschaum-Creme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit 6 EL Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist.

2

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, nach und nach Weißwein, Rum, Apfelsinensaft und Zitronensaft hinzufügen. So lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Die lauwarme Gelatinelösung unterschlagen, kalt stellen, sobald die Speise anfängt dicklich zu werden.

3

Eiweiß und Sahne steif schlagen, Eierschnee und die Hälfte der Schlagsahne unter die Speise rühren. Die Creme in eine Glasschale füllen, mit der restlichen Schlagsahne verzieren, mit Maraschinokirschen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages