Orangen-Weinschaum-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Orangen-Weinschaum-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Orangen-Weinschaum-Creme

Orangen-Weinschaum-Creme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit 6 EL Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist.

2

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, nach und nach Weißwein, Rum, Apfelsinensaft und Zitronensaft hinzufügen. So lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Die lauwarme Gelatinelösung unterschlagen, kalt stellen, sobald die Speise anfängt dicklich zu werden.

3

Eiweiß und Sahne steif schlagen, Eierschnee und die Hälfte der Schlagsahne unter die Speise rühren. Die Creme in eine Glasschale füllen, mit der restlichen Schlagsahne verzieren, mit Maraschinokirschen garnieren.

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