0
Drucken
0

Orangencarpaccio mit Rapunzel

Orangencarpaccio mit Rapunzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Blutorangen
2 EL Zitronensaft
1 TL flüssiger Honig
Jetzt kaufen!3 EL Haselnusskerne
150 g Feldsalat nach Belieben rot und grün
1 EL rote, zerstoßene Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen gründlich schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

2

Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

3

Den Feldsalat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
4

Die Orangenscheiben dachziegelartig auf Teller anrichten, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit den Nüssen und Pfeffer bestreuen und mit dem Feldsalat angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages