Orangencarpaccio mit Rapunzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangencarpaccio mit RapunzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Orangencarpaccio mit Rapunzel

Orangencarpaccio mit Rapunzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Blutorangen
2 EL Zitronensaft
1 TL flüssiger Honig
Jetzt kaufen!3 EL Haselnusskerne
150 g Feldsalat nach Belieben rot und grün
1 EL rote, zerstoßene Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen gründlich schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

2

Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

3

Den Feldsalat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

4

Die Orangenscheiben dachziegelartig auf Teller anrichten, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit den Nüssen und Pfeffer bestreuen und mit dem Feldsalat angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages