Orangencarpaccio mit Rapunzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangencarpaccio mit RapunzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Orangencarpaccio mit Rapunzel

Orangencarpaccio mit Rapunzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Blutorangen
2 EL Zitronensaft
1 TL flüssiger Honig
Jetzt kaufen!3 EL Haselnusskerne
150 g Feldsalat nach Belieben rot und grün
1 EL rote, zerstoßene Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen gründlich schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

2

Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

3

Den Feldsalat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

4

Die Orangenscheiben dachziegelartig auf Teller anrichten, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit den Nüssen und Pfeffer bestreuen und mit dem Feldsalat angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages