Orangencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OrangencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Orangencreme

Rezept: Orangencreme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Eigelbe
200 g Zucker
Saft von einer Zitronen
Saft von 2 Orangen
Abgeriebenes von 1 Orangen
1 EL Mehl
Weißwein
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
3 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelb verrührt man mit Zucker, den Fruchtsäften und abgeriebener Orangenschale, dem Mehl und Weißwein und erwärmt alles bei geringer Hitze bis kurz vor dem Kochen. Anschließend zieht man die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine und den sehr festen Schnee von den Eiweiß darunter.

Schlagwörter