Orangencreme Rezept | EAT SMARTER
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OrangencremeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Orangencreme

Rezept: Orangencreme
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!1 TL gemahlene Gelatine
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Ei (Größe M)
3 TL Zucker
2 EL Orangensaft
Orangenschale
100 g Orangen
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Zubereitungsschritte

1

Gelatine in 50 ml Milch einweichen. Den Rest der Milch erwärmen. Das Ei trennen und das Eiweiß steifschlagen. Eigelb, Zucker, Orangensaft und Orangenschale einrühren. Die eingeweichte Gelatine hinzufügen und auflösen. Die Masse erkalten lassen. Sobald die Masse halbfest ist, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Creme im Kühlschrank vollständig fest werden lassen. Mit Orangenspalten verziert servieren.