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Orangencreme Montcloitre

Orangencreme Montcloitre
25 min
Zubereitung
8 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß und Eigelb trennen. Etwas Orangenschale von einer Orange abreiben. Die sechs Eigelb mit Zucker, Maismehl, der abgeriebenen Schale einer Orange und dem Saft der drei Orangen gut mit dem Schneebesen mischen. Dann erst den Wein hineinmischen. Auf dem Wasserbad unter ständigem Schlagen vorsichtig erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Sobald die Mischung cremeartig wird, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Die sechs Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und kalt darunterziehen.

In einer mit Mandelöl eingepinselten Form über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu geschlagene Sahne servieren.

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