Orangendickmilchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OrangendickmilchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Orangendickmilchsuppe

mit Heidelbeeren und gerösteten Mandelblättchen

Orangendickmilchsuppe
380
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g frische Heidelbeere oder 0,5 Päckchen TK -Beerencocktail, aufgetaut (1 50 g)
400 g Dickmilch
3 EL Orangensaft
Jetzt kaufen!1 EL Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren in ein Schälchen geben. Die Dickmilch mit dem Orangensaft glattrühren und darübergießen.

2

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten und auf die Dickmilch streuen.