Orangeneis am Stiel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangeneis am StielDurchschnittliche Bewertung: 51511

Orangeneis am Stiel

Orangeneis am Stiel
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
Pfefferminzsirup
Orangensirup
1 l Eiswasser
1 Orange in Scheiben und Minzeblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

0,75 l Eiswasser mit Pfefferminzsirup, 0,75 I Eiswasser mit Orangensirup auffüllen. Pfefferminz-Wasser in Portionsbehälter für Eis am Stiel gießen und jeweils 1 frisches Minzeblatt hineingeben.  Mit Deckel und Stiel fest verschließen und 4-5 Std. gefrieren lassen. Auf die gleiche Art mit dem Orangen-Eiswasser verfahren, hier eine sehr dünne Scheibe Orange mit Schale hineingeben.

Zusätzlicher Tipp

Darauf achten, dass die Eisbehälter nicht bis an den Rand gefüllt sind, da sich das Volumen des Wassers beim Gefrieren vergrößert.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages