0
Drucken
0

Orangeneis am Stiel

Orangeneis am Stiel
15 min
Zubereitung
5 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Pfefferminzsirup
Orangensirup
1 l Eiswasser
1 Orange in Scheiben und Minzeblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

0,75 l Eiswasser mit Pfefferminzsirup, 0,75 I Eiswasser mit Orangensirup auffüllen. Pfefferminz-Wasser in Portionsbehälter für Eis am Stiel gießen und jeweils 1 frisches Minzeblatt hineingeben.  Mit Deckel und Stiel fest verschließen und 4-5 Std. gefrieren lassen. Auf die gleiche Art mit dem Orangen-Eiswasser verfahren, hier eine sehr dünne Scheibe Orange mit Schale hineingeben.

Zusätzlicher Tipp

Darauf achten, dass die Eisbehälter nicht bis an den Rand gefüllt sind, da sich das Volumen des Wassers beim Gefrieren vergrößert.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages