0
Drucken
0

Orangeneis am Stiel

Orangeneis am Stiel
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
Pfefferminzsirup
Orangensirup
1 l Eiswasser
1 Orange in Scheiben und Minzeblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

0,75 l Eiswasser mit Pfefferminzsirup, 0,75 I Eiswasser mit Orangensirup auffüllen. Pfefferminz-Wasser in Portionsbehälter für Eis am Stiel gießen und jeweils 1 frisches Minzeblatt hineingeben.  Mit Deckel und Stiel fest verschließen und 4-5 Std. gefrieren lassen. Auf die gleiche Art mit dem Orangen-Eiswasser verfahren, hier eine sehr dünne Scheibe Orange mit Schale hineingeben.

Zusätzlicher Tipp

Darauf achten, dass die Eisbehälter nicht bis an den Rand gefüllt sind, da sich das Volumen des Wassers beim Gefrieren vergrößert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages