Orangeneis am Stiel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangeneis am StielDurchschnittliche Bewertung: 51514

Orangeneis am Stiel

Rezept: Orangeneis am Stiel
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
Pfefferminzsirup
Orangensirup
1 l Eiswasser
1 Orange in Scheiben und Minzeblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

0,75 l Eiswasser mit Pfefferminzsirup, 0,75 I Eiswasser mit Orangensirup auffüllen. Pfefferminz-Wasser in Portionsbehälter für Eis am Stiel gießen und jeweils 1 frisches Minzeblatt hineingeben.  Mit Deckel und Stiel fest verschließen und 4-5 Std. gefrieren lassen. Auf die gleiche Art mit dem Orangen-Eiswasser verfahren, hier eine sehr dünne Scheibe Orange mit Schale hineingeben.

Zusätzlicher Tipp

Darauf achten, dass die Eisbehälter nicht bis an den Rand gefüllt sind, da sich das Volumen des Wassers beim Gefrieren vergrößert.