Orangener Kürbissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangener KürbissalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Orangener Kürbissalat

Rezept: Orangener Kürbissalat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis dick abschälen, die Kerne und das lockere Gewebe mit einem großen Löffel herauskratzen. Den Kürbis in dicke Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Essig, 6 Esslöffeln Wasser, dem Zucker und den Gewürzen 30 Minuten kochen.

2

Den Apfel und die Birne schälen, zerschneiden, die Kerngehäuse herauslösen und die Stücke in Würfel schneiden. Die Apfel- und Birnenwürfel in die noch heiße Kürbismasse mischen und alles erkalten lassen. Auch die Gewürze sollen darin bleiben.

3

Den Salat nach dem Abkühlen abschmecken und mit dem Öl übergießen.