0
Drucken
0

Orangener Kürbissalat

Orangener Kürbissalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis dick abschälen, die Kerne und das lockere Gewebe mit einem großen Löffel herauskratzen. Den Kürbis in dicke Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Essig, 6 Esslöffeln Wasser, dem Zucker und den Gewürzen 30 Minuten kochen.

2

Den Apfel und die Birne schälen, zerschneiden, die Kerngehäuse herauslösen und die Stücke in Würfel schneiden. Die Apfel- und Birnenwürfel in die noch heiße Kürbismasse mischen und alles erkalten lassen. Auch die Gewürze sollen darin bleiben.

3

Den Salat nach dem Abkühlen abschmecken und mit dem Öl übergießen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages