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Orangenfilets mit Crème double

Orangenfilets mit Crème double
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 kreisrunde Auflaufform, 1 Schneebesen, 1 mikrowellengeeignetes Gefäß

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen schälen, so dass keine Hautreste auf dem Fruchtfleisch zurückbleiben.
Die Orangenfilets einzeln herauslösen, indem man jeweils zwischen den Häutchen einschneidet. Kreisförmig in einer Auflaufform anrichten.
Die Crème double mit dem Orangenlikör, dem Zucker und den Eigelben verrühren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Die Masse abschmecken und über die Orangenfilets verteilen.
Die Form in das Kombigerät stellen und bei 250 Grad/40 % Leistung 8-10 Minuten überbacken.
Nach Ende der Garzeit die Orangenfilets herausnehmen, anrichten, mit Puderzucker bestauben und sofort servieren.

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