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Orangenfilets und Mandel-Baiser

Orangenfilets und Mandel-Baiser
732
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eiweiß
75 g Zucker
2 ½ TL Mehl
1 EL abgeriebene Orangenschale
200 g Frischkäse
2 EL Sahne
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
2 Tropfen Mandelaroma
2 Orangen Saft
2 EL Orangenmarmelade
2 Orangen
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Zubereitungsschritte

1
Eischnee sehr steif schlagen und den Zucker nach und nach unterschlagen, dann 1 TL Mehl unterheben. Mit 2 Esslöffeln 8 Nocken abstechen und formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 45 Min. backen, bis sie gebräunt sind.
2
Den Frischkäse mit Sahne, Orangenschale, Puderzucker und Mandelaroma gut verrühren und kalt stellen.
3
Orangensaft mit Marmelade in einem Topf erhitzen. Übriges Mehl mit 1 EL Wasser glatt rühren, dieses in den Topf einrühren, aufkochen und unter Rühren binden lassen. Die Sauce durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
4
Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und entlang der Innenhäute schöne Filets herausschneiden.
5
Die fertigen Meringuen mit Orangenfilets, Käsecreme und Orangensauce auf Tellern anrichten und servieren.
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