0
Drucken
0

Orangenfondue

Orangenfondue
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen und die Zitrone pressen und den Saft in den Fonduetopf geben, dabei 3 Eßlöffel  zurückbehalten.
Die Flüssigkeit bis auf etwa 1/4 l einkochen lassen.

2

Das Stärkemehl mit dem restlichen Saft verrühren und den kochenden Saft damit binden.

3

Mit etwas Zucker abschmecken und mit den in Scheiben geschnittenen Bananen, den Birnen und den Löffelbiskuits servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages