Orangengelee Rezept | EAT SMARTER
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OrangengeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Orangengelee

Rezept: Orangengelee
3 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Zucker
1 Zitrone Saft
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
500 ml frisch gepresster Orangensaft
1 Blutorange
1 Orange
1 unbehandelte Orange Zesten
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Zubereitungsschritte

1
Zucker mit dem Zitronensaft sirupartig einkochen.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3
100 ml Orangensaft in den Sirup einrühren, die Gelatineblätter gut ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen und den restlichen Blutorangensaft zugießen. Die Mischung in Gläser gießen und mind. 3 Stunden fest werden lassen. Kurz bevor die Gelatine erstarrt, geschälte (auch die weiße Haut) und in Scheiben geschnittene Blutorange und Orange darauf legen.
4
Vor dem Servieren mit Orangenzesten bestreuen.